Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Чylaн Под Lестницей

23:49 

Wilma13
И половина из тех, кто сейчас рядом с тобой, ничего о тебе не знают...
Давно я не видела таких фильмов, если вообще что-то подобное видела.
Очень очень эмоциональный фильм. Я не умею давать рецензию или как-то описывать фильм, выражая своё мнение, так что...
Я вчера нашла пару фильмов про геев, если честно, то мне было немного обидно из-за того, что во многих фильмах, особенно молодежных, присутствуют лесбиянки,ну не в главных ролях, а во второстепенном сюжете, а вот геев очень мало, вообще не помню таких фильмов.
Вот. и я специально искала такие фильмы.(Ну для такой как я это не удивительно. Я и раньше хотела кое-какие фильмы посмотреть, но забывала).
Вот. сегодня мой день посвящён был именно таким фильмам.
Это фильмы: «Уайльд», «Горбатая гора», «Сейчас или Никогда». В частности я остановлюсь на последнем. «Руди — музыкант ночного гей-клуба в Западном Голливуде. Однажды вернувшись домой, он обнаруживает, что Марко, 14-летний подросток ссиндромом Дауна остался один, так как Марианна, мать Марко и соседка Руди, была арестована и отправлена в тюрьму. Руди берет мальчика к себе. После того как мать согласилась временно оставить сына с соседом, Руди и Марко переезжают к Полу, окружному прокурору и партнёру Руди, и начинают жить одной семьёй. Руди и Пол становятся опекунами Марко. Но когда босс Пола узнаёт, что семья геев воспитывает ребёнка, начинается судебная тяжба. Руди и Пол пытаются отстоять своё право стать законными и постоянными опекунами подростка.»
Этот фильм о том,как они воспитывают этого мальчика,да,прошел всего лишь год для них,но, они так к друг к другу привязались. Этот молчаливый зачуханный мальчик с синдромом дауна,которого прдобрал Руди, становится более открытым и жизнерадостным. Знаете,когда Руди и Пол впервые привели Марко в его новую комнату он просто стоял и плакал... У него никогда ничего такого не было,ни своего места,только грязный матрас в коридоре,ни людей,которые его действительно любят. Все бы шло хорошо,но один человек, подал иск ,дабы прекратить временное опекунство... Знаете,этопросто не справедливо,только потому что они Геи,только из-за этого рушить жизнь мальчика... знаете,я даже под конец чуточку начала вкрить,что они выиграют это дело... Но это ведь как в жизни, все отстой. Они не выиграли это дело. Тот же человек,что заявил на них , предложил сделку матери Марко. Суть сделки в том,что её,эту наркоманшу,выпускают досрочно и она забирает сына... И знаете что?! Она его забрала. Когда Марко привезли люди из дет.учереждения и сказали ему,что везут его домой он был счастлив.Но ,когда увидел где остановилась машина,то он стал снова и снова повторять ,что это не его дом,это не его дом. И вот он опять «дома» .Мать принемает очередную дозу со своим дружком наркоманом.Гремит ужасная музыка,а бедный Марко стоит возле стола и прижимает к себе свою любимую куклу. И вот, Дружку захотелось развлечься с его мамочкой и они выгоняют Марко в коридор... Мальчик стоит ,стоит и в итоге пошел вниз по лестнице на улицу. Он все шел и шел. Дошел до моста и остановился там. Он ведь просто не смог бы найти дорогу,просто не смог бы.Почти под конец фильма Пол пишет письмо,и рассылает его всем тем,кто был причастен к этому дело,но просто не захотели встать на их сторону. письмо было такое:
«Я прилагаю статью из газеты.Возможно вы её уже читали, хотя я сомневаюсь.Она была на последней полосе,поскольку это не так важно,как повышение цен на бензин,или новости о политике.Всего несколько строк о больном мальчике по имени Марко,который умер один,под мостом,пытаясь 3 дня найти дорогу домой. Поскольку вы так и не познакомились с ним лично, и , поскольку в статье этого нет , я хотел рассказать вам о Марко. Он был добрым, умным и милым ребенком.Его улыбка освещала комнату. Он любил пончики,особенно шоколадные.Он танцевал лучше всех на свете и любил,что бы перед сном ему рассказывали сказку, особенно со счастливым концом.Марко любил истории,которые хорошо заканчиваются»
И он Умер там! Под мостом! просидев там три дня,ведь он не знал как
добраться домой...и ...и.... блин. даже когда я пишу это,то слезы так и катяться из моих глаз,мешая писать...
А ведь это было на самом деле. Эта история произошла в 70-х годах прошлого века, и фильм снят по реальной истории... Почему в жизни должно быть именно так... это просто ужасно... просто ужасно... Вот,под конец этого письма я просто рыдала,нет не ревела,а рыдала,зажимала себе рот,что бы не в голос всхлипывать,если бы дома никого не было бы,то точно бы в голос рыдала...
Вот. такой вот фильм. и вот такой вот конец...

@темы: Мои мысли, если вам не понятны, то и не должны быть таковыми), Цитаты

URL
   

главная